Что такое спортивная элегантность

Среди модных тенденций последних лет – одежда в спортивном стиле. Это и не удивительно. Такие вещи удобны, комфортны, а если выполнены красиво, то могут быть уместны практически в любой ситуации. Также эта одежда может нести некоторую иронию, надевший ее человек как бы подчеркивает, что он не готов относиться к жизни серьезно.

Иногда спортивный стиль позволяет создать вещи подчеркивающие вашу индивидуальность или отношения, например парные толстовки для влюбленных.

Спортивная элегантность стала частью последних тенденций благодаря простому сочетанию – повседневный комфорт с оттенком элегантности. Все чаще и чаще мы хотим выглядеть модно, носить удобную одежду, именно поэтому мы стремимся к компиляции этих двух разных стилей и соотносим эти направления. Так как же совместить спорт и моду?

Толстовка и расклешенная юбка

Юбка из тюля, которая сама по себе очень изящная и заметная. В сочетании с толстовкой, с интересной надписью и кедами, является самым модным предложением сезона. В зависимости от того, какие аксессуары вы выберете, вы можете создать образ для вечеринки, прогулки или похода в кинотеатр.

Сильные принты

Продолжает оставить актуальным графический дизайн. Крупный рисунок может покрывать всю ткань. Однако, если вам не хватает смелости одеться так с ног до головы, сделайте один сильный акцент на верхней части образа. Как правило, принт размещают на груди или на спине толстовки или куртки.

Трикотажное платье и элегантные аксессуары


Спортивная элегантность может отражаться в разных образах. Например, надев классическую одежду, используйте спортивные аксессуары – кеды, кроссовки, сумки, повязки на голову или на руку. Вариантов может быть много, все зависит от нашего стиля и предпочтений. Если вам нравятся удобные трикотажные платья, похожие на спортивную одежду, вам не придется от них отказываться каждый день. Сочетание их с элегантными аксессуарами сделает весь образ идеальным даже на работе. Используйте классические часы, сдержанные ожерелья или бусы, а также серьги-пусеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 17 =