Что такое инъекционная биоревитализация

Действие всех негативных факторов таких, как экология, стрессы, вредные привычки мгновенно отражается на состоянии кожи лица. Вследствие этого, даже у молодых женщин могут появиться мешки под глазами, морщины, неровности кожи, нездоровый цвет лица.

А с возрастом сохранять лицо молодым и красивым становится еще труднее. Кожа начинает сохнуть, ухудшается внешний вид и эластичность, постепенно появляется эффект дряблого яблока.

А так как, каждая женщина, в любом возрасте хочет оставаться молодой и красивой, косметологи изобретают все новые способы исполнения женских желаний. Одним из таких способов является инъекционная биоревитализация, например в студии С.Лакс.

Данная процедура способствует активизации восстановления клеток кожного покрова. Этот способ омоложения и улучшения внешнего вида становится очень популярен не только у звезд и политиков, но и у обычных домохозяек.

Биоревитализация проводится способом введения под кожу гиалуроновой кислоты, что способствует устранению дефектов и омоложению кожи. Существует два вида биоревитализации: лазерная и инъекционная, их различие состоит в способе поступления вещества в эпидермис.

Рассмотрим преимущества инъекционной биоревитализации.
• Происходит мгновенное омоложение кожи, что становится заметно сразу. Кожа становится гладкой, упругой и сияющей.
• Возможность делать инъекции в любые участки кожи, выбирая самые проблемные.
• Нет необходимости прибегать к хирургическим вмешательствам. Применяются обычные медицинские уколы.
• Процедуру можно проводить в любом возрасте. Никаких возрастных противопоказаний нет.
• Биоревитализация не требует длительного восстановления кожи. После двух или трех посещений косметолога, будут видны прекрасные результаты.
• Стоимость процедуры не велика. Она может быть доступна абсолютно любой представительнице прекрасного пола.

Во время проведения процедуры, кожу очищают, затем делают множество инъекций в проблемные зоны. Процедура особенно рекомендуется при неровном цвете кожи, повышенной сухости, появившихся морщинах. После проведения около одного часа времени в косметическом кабинете, лицо выглядит обновленным, помолодевшим и ухоженным.

Как и у любой другой процедуры, у инъекционной биоревитализации есть свои противопоказания. Во время инфекционных заболеваний или других воспалительных процессов, в период беременности, при наличии иммунных заболеваний прибегать к процедуре не рекомендуется. Аллергические реакции на вводимый препарат, тоже являются противопоказанием для процедуры.

Красота и здоровье всегда идут рядом, поэтому перед биоревитализацией необходимо проконсультироваться с врачом.

При отсутствии противопоказаний процедура инъекционной биоревитализации поможет любой женщине быть красивой, молодой и цветущей, независимо от возраста и образа жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − девять =