Парижская уличная мода возможность стилизации

Многие модные показы лидеров высокой моды затем более демократичные марки одежды используют для создания стилизаций в масс-маркете.  Часть вариаций, основанных на предложениях дизайнера, появились в парижской уличной моде. Благодаря хорошему чувству стиля и стилистическому вкусу парижане прекрасно сочетают свои советы со своими вкусами. Главным для уличной моды сохраняется основное правило – удобство для перемещения по городу. При этом одежда должна быть функциональной и позволять пойти, например, на вечеринку или в гости после рабочего дня. И, конечно, ряд модниц делают выбор в пользу ярких цветов или необычных моделей одежды, таким образом они выделяются из общей уличной толпы и заявляют о себе.

Вот несколько примеров:

Осенний стиль

Для теплой осени подойдет образ, основанный на кожаной куртке. Она может быть не только черной, но и коричневой, красной, бордовой и даже зеленой или синей. Главное подобрать к ней не столь яркие основные детали одежды. Это могут быть темные брюки и серый свитер, шарф по цвету подходящей сумке или нейтральных оттенков. Главное спокойные сочетания цветов. Стилизация очень девичья, несмотря на брюки и кожаную куртку. Дополнением к образу будут распушенные волосы и естественный макияж.

Элегантность

Белый топ или рубашка дополнен тонкой цепочкой, а юбка с необычной текстурой придает весь характер. Такие аксессуары, как сумочка и сексуальные высокие каблуки, прекрасно дополнят целое. Купите элегантный ремень, например на сайте, если вы хотите, чтобы стилизация получала больше шарма, .

Строгий «учительский» стиль

Этот стиль очень строгий и при этом сексуальный. Тонкие цвета и точный крой отлично смотрятся с четким макияжем глаз. Стиль «как учитель» претерпел метаморфозу в уличной моде и пользуется все большим успехом.

Джинсовый вариант

Джинсовая рубашка с каждым днем ​​становится все более успешной в уличной моде. Благодаря моде на over-size ее можно носить как платье-тунику и застегивают под шеей. Если джинсовую рубашку надеть с брюками или юбкой, то вы примите официальный вид. Приведенная выше стилизация является одной из лучших благодаря своей простоте и визуальному эффекту.

Возвращение клетки

Осенью 2019 года будет популярна клетка во всех вариантах. Она может использовать в тканях для пальто, брюк, костюма, жакета. Если хотите быть более заметны на серых улицах, выбирайте яркие клетки, например синюю с красным. Либо отдайте предпочтениям классическим сочетаниями: оттенки коричневого, серого и черного чередуют с тонкими линиями ярких цветов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =