Капсульное наращивание волос

Многие девушки мечтают о длинных и роскошных волосах. Но далеко не у всех получается отрастить такие шикарные волосы. Часто причина такой невозможности кроется в слишком длительном процессе. Волосы растут не так быстро и нужную длину приходиться ждать не один год. Что же делать, если желаемую прическу хочется прямо сейчас? К счастью, среди услуг салонов красоты есть такая интересная процедура как капсульное наращивание волос, которая позволит не только длинные волосы получить, но и сделать их густотыми.

Что представляет капсульное наращивание

Свое название такая техника наращивания получила благодаря кератиновым капсулам, с помощью которых и происходит прикрепление прядей к волосам. Но перед этим капсулу нагревают щипцами, поэтому такую технику называют горячей. Иногда можно встретить название итальянское кератиновое наращивание. Это и есть капсульный способ.

Количество капсул зависит от количества прядей и желаемой густоты. Располагаются капсулы ближе к корню.

наращивание волос краснодар

Процедура наращивания

Наращивание капсульным методом – это довольно трудоемкая процедура, поэтому она занимает много времени. Как правило, 4-6 часов, поэтому сразу следует запастись терпением.

Горячими щипцами мастер разогревает капсулу и придает ей форму. Она может быть круглой или плоской, но это уже решает сам парикмахер. Также необходимо добиться минимального размера капсулы. Это уже зависит от мастерства парикмахера. Обычный размер капсулы 3 мм. Чем она меньше, тем менее заметной будет на волосах и тем удобней клиентке будет в дальнейшем за ними ухаживать и расчесывать.

Такая технология позволяет прическе продержаться до 3-х месяцев. Дальше необходимо сделать коррекцию. Для этого пряди снимаются специальным составом и ставятся новые капсулы. Таким способом можно нарастить даже окрашенные пряди, чтобы клиентка не красила волосы.

Преимущества и недостатки кератинового наращивания

Многие девушки считают, что подобное наращивание вредит волосам, поскольку в момент прикрепления новых прядей собственные волосы портятся из-за высокой температуры.

Другим серьезным недостатком считается слишком высокая цена процедуры и длительность ее проведения по сравнению с иными способами наращивания.

Несмотря на такое существующее негативное мнение, капсульное наращивание востребовано в салонах гораздо чаще. Это все объясняется целым рядом преимуществ.

Прежде всего нарощенные таким способом волосы можно носить в любых прическах. Они выдерживают и сложные укладки, и плетение. Капсулы совершенно не заметны да и пряди настолько тонкие, что вряд ли кто-то усомнится в натуральности волос.

Другим немаловажным фактором является простота ухода. Не нужно покупать особенные средства. Волосы можно мыть, сушить феном, вытягивать утюжком, а расчесывание не приводит к выпадению волос.

Капсульное наращивание – это находка для обладательниц тонких или редких волос. С помощью новых прядей можно получить дополнительный объем волос как по всей голове, так и в отдельных местах, где это действительно требуется.

Несмотря на высокую стоимость и длительность процесса капсульное наращивание становится все более популярным методом получения волос определенной длины и густоты. Нарощенные волосы имеют вполне естественный вид, за ними просто ухаживать и можно носить любую прическу достаточно длительное время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =