Где встретить Новый Год в Екатеринбурге?

Близится наступление самого популярного праздника – Нового Года. Многие уральцы уже определились с вопросом о том, где встретить Новый год. Но есть и те, кто не спешит с выбором, или находится в поиске интересного места для встречи Нового года 2020.

Различные увеселительные заведения готовят интересные программы для взрослых. Это могут быть программы для корпоративов, где сотрудников одного предприятия развеселит креативный ведущий. Будут подарены подарки на различных конкурсах. А профессиональная фотосъемка зафиксирует праздничные моменты.

Если вы празднуете Новый год с детьми, то возможна детская елка на улице. Студия «Киви клуб» организует веселый праздник в вашем дворе. Можно заказать часовую игровую программу, стоимость которой будет зависеть от наполнения праздника и пригласить на нее всех своих знакомых и друзей. Кроме активной игровой программы, детей может развеселит актер в костюме ростовой куклы, а все веселье будет сопровождаться сопровождением музыки профессионального ди-джея. К празднованию Нового года надо готовится заранее и уже сейчас подбирать подходящие варианты. Студия “Киви клуб” предложит вам узнать что такое снегобум, бумажная пушка. Праздник может пройти на фоне цветного льда или стены с красивым видео-рядом, которым могут управлять сами дети.

Если праздник новый год для детей 2020 вы решили провести в семейном формате, то возможен заказ деда мороза на дом. Сказочные гости придут в любое помещение и проведут интересную игру «Зажечь посох Деда Мороза». Для того, чтобы выполнить главное задание, нужно будет пройти небольшой квест: разгадать загадки, спеть песни и станцевать. Главному герою будут помогать волшебные помощники. Все вместе они проведут зажигательную дискотеку, покажут шоу-программу. Это может быть программа с мыльными пузырями, научной тематики, фокусы, идеи с крио-прераратами или бумагой.

Программа будет интересна не только маленьким, но и взрослым, которые смогут окунуться в атмосферу сказки. Всем вместе предстоит запустить снежный фейерверк, разморозить огромную сосульку, пробраться по льдинкам, наколдованным Снегурочкой. А также предстоит вспомнить различные традиции Нового года и спеть песню под хоровод вокруг елочки. Аниматоры работают профессионально и развеселят даже самых стеснительных детей и взрослых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =