В чем популярность потокового видео

Технологии меняют то, как мы потребляем информацию и развлечения, и многие люди отказываются от подписки на кабельное телевидение, в пользу потоковых видеосервисов и начинают смотреть сериалы онлайн.

Люди также переходят на мобильные платформы. Это показывают данные по объему потребленной информации.

Ясно, что многие люди предпочитают перерезать шнур и исследовать альтернативы кабельному телевидению, что означает, что впереди есть некоторые действительно захватывающие горизонты для опытных медиа-продюсеров. Вот пять причин, по которым потоковое видео набирает силу на рынке.

Это очень удобно

Никто не хочет быть привязанным к телевизионному расписанию, и видеопоток означает, что вы можете смотреть свои программы, когда у вас есть на это время. Это создает возможность смотреть программы во время езды на поезде, сидя на автобусной остановке, в перерыве на работе и т.д.

Это масштабируемо

Многие услуги позволяют потребителям выбирать функции, за которые они хотят платить. Потребители могут эффективно платить за контент, который они хотят смотреть, и отказаться от оплаты программ и услуг, которые им не нужны.

Это персонализировано

Приложения для потоковой передачи видео и службы видеопотока делают рекомендации на основе профилей просмотра. Это создает индивидуальный набор рекомендуемого контента, который ориентирован на интересы потребителя.

Это демографический сдвиг

Миллениалы и поколение Z лидируют, когда речь заходит о переходе к альтернативам кабельному телевидению. 63% миллениалов смотрят видео в реальном времени, и потоковые сервисы стремятся отвечать их потребностям.

Это доступно по цене

В то время как удобство, масштабируемость и кастомизация являются основными драйверами в переходе к альтернативам кабельному телевидению, большинство экономных потребителей предпочитают отказаться от платы за кабельное телевидение, чтобы сэкономить деньги.

Переход к потоковому видео и программированию в реальном времени представляет собой проблемы и возможности для индустрии производства видео. Те, кто готов адаптироваться, приспосабливаясь к этим изменениям и следуя за тенденцией, укрепят свои позиции на существующих рынках и установят свой охват далеко за пределами своих нынешних возможностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =