Как запечь курицу в рукаве

Как запечь курицу в рукаве

"Рукав для запекания" — это кулинарное приспособление в виде полиэтиленового пакета. Он значительно облегчает процесс запекания курицы и служит незаменимым помощником на кухне для любой хозяйки.Курица запеченная в рукаве получается очень сочной и вкусной даже без добавления масла.

Вам понадобится
  • Курица — 1-1,5 килограмма;
  • Майонез;
  • Соль
  • перец;
  • Рукав для запекания.
Инструкция
1
Тщательно промойте курицу под проточной водой и хорошо просушите.
2
Посолите и поперчите курицу с внутренней и внешней стороны.
3
Смажьте курицу майонезом или соусом.
4
Поместите курицу в рукав для запекания, а затем и на противень.
5
Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте курицу в течении 40 минут.
6
Минут за 10 до готовности разорвите рукав, что бы курица немного подрумянилась.
7
Курица готова. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *