Как удалить свою страницу в Mail.Агент

Как удалить свою страницу в Mail.Агент

По ряду причин у многих людей возникает желание удалить Мой Мир от майл ру – иными словами, убрать свою страничку. Возможно, это связано с нежеланием пользоваться данным сервисом вообще, личностными переживаниями, выражением своего протеста или чем-то еще. Во всяком случае, сервис mail.ru не препятствует в этом своим пользователям и предоставляет право без особого труда удалять свою страницу из Мой Мир.

Инструкция
1
Вы можете сделать это двумя способами. Если вы хотите удалить не только вашу страничку, но и почтовый ящик, воспользуйтесь приведенными ниже этапами. В данном случае удаление вашего электронного адреса повлечет за собой удаление и всех других ваших сервисов: фотоальбома, Мой Мир, видео и многого другого. Но эту операцию следует проводить, если вы твердо решили больше не пользоваться под вашим логином сервисами mail.ru.
2
Для этого войдите в свою почту, введите правильный логин и пароль. Скопируйте и вставьте указанную ссылку win.mail.ru/cgi-bin/delete в окно браузера (Mozilla Firefox, Opera или что-то иное – значения это не имеет).
3
Далее вы попадете на страницу удаления электронной почты майл ру. Здесь вы увидите информацию о ваших данных в сервисе, которые будут удалены вместе с вашим почтовым ящиком mail.ru. Ниже вы увидите пустую графу с надписью: «Пожалуйста, введите причину», где вам следует сообщить причину, по которой вы желаете удалить свой почтовый ящик. За вами также остается право удаления ящика без указания причин. Даже если вы оставите графу не заполненной, можете продолжать процесс.
4
Введите текущий пароль, тем самым подтверждая ваше действие, и нажмите «Удалить». С этого момента ваш почтовый ящик на mail.ru удален. При желании вы сможете восстановить свой почтовый ящик на майл.ру, используя тот же логин и пароль. Однако все данные будут стерты.
5
Если вы хотите удалить только Мой Мир от майл ру — войдите в мой мир под своим логином и паролем. Откройте первую вкладку и пролистайте страницу до самого низа. Под заголовком «Удалить Мой Мир» вы увидите следующую информацию: «Да, я хочу Удалить свой Мир, потеряв всю введенную информацию без возможности восстановления». Нажмите на выделенный участок строки, и ваша страничка будет удалена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *