Как перенести фото из одного альбома в другой

Как перенести фото из одного альбома в другой

Социальная сеть «ВКонтакте позволяет пользователям загружать и хранить на страницах свои личные фото. Для удобства и простоты работы с ними, фотографии группируются в альбомы. Временами у пользователей возникает необходимость перемещать фото из одного альбома в другой. Как же это делается?

Инструкция
1
Зайдите на сайт «ВКонтакте». Для этого откройте ваш интернет-браузер и введите в поле адресной строки www.vkontakte.ru. Перед вами откроется главная страница сайта.
2
В левой части страницы располагается блок авторизации. Если вы уже зарегистрированы на сайте, введите свои данные для входа: e-mail и пароль. Если же у вас еще нет своего аккаунта, вам необходимо пройти процесс регистрации, после чего уже зайти на сайт.
3
После того как вы авторизовались, вы окажитесь на своей странице. Здесь собрана основная информация о вас. Слева расположено меню разделов, таких как «Моя страница», «Мои друзья», «Мои видеозаписи» и т.д. Выберите из этого меню пункт «Мои фотографии».
4
В данном разделе собраны ваши альбомы с фотографиями. Откройте тот альбом, из которого вы хотите переместить какую-то определенную фотографию. Вы увидите список миниатюрных фотографий, которые собраны в данном альбоме. Нажмите на нужную. Она загрузится в своем стандартном размере в новом окне.
5
Под самой фотографией справа находится перечень функций, которых можно применить к данному фото: «Отметить человека», «Поместить на мою страницу», «Уменьшить фотографию» и т.д. Из этого перечня выберите «Редактировать». Запустится окно «Редактирование фотографии».
6
В открывшемся окне вы можете написать описание фотографии, которое кратко отображает основную информацию. Ниже, под описанием, указывается альбом, в котором эта фото хранится у вас на странице. Нажмите рядом на треугольник и выберите из выпадающего списка альбомов тот, в который ее необходимо переместить. При желании можете установить галочку «Сделать обложкой альбома». После внесенных изменений нажмите кнопку «Сохранить».
7
Чтобы посмотреть результат работы, снова зайдите в раздел «Мои фотографии», откройте соответствующий альбом и проверьте наличие того самого фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *