Что подарить мужу на Новый год

В преддверии Нового года перед всеми нами встает вопрос, что же подарить близким людям. Особенно актуальна эта проблема у супругов: хочется преподнести то, что действительно будет радовать и не испортит настроение в самую праздничную ночь года.
В первую очередь стоит ориентироваться на предпочтения мужа и жены. Супруг лучше всех других знает, чем живет его половина, какие у него или нее хобби и увлечения. Основываясь на этой информации, и стоит выбирать подарок.


Например, можно в непринужденном разговоре узнать, какой вещички не хватает для счастья именно сегодня. Это может быть пополнение коллекции, украшение, аксессуар для спорта или наручные часы. Стоит отметить, что практически любой мужчина не откажется от подарка, который подчеркнет его силу и приверженность здоровому образу жизни. Это могут быть противоударные и водонепроницаемые часы спортивного стиля. Оригинальные Casio G-Shock можно купить в watch-japan.ru. Если ваш муж любитель горнолыжного спорта, то поищите в магазине новую экипировку, зимние солнцезащитные очки или удобную зимнюю одежду.
Не стоит забывать и о подарках-впечатлениях. Да, эти презенты не являются материальными, и их нельзя подержать в руках, но они оставляют массу впечатлений, которые сохраняться в виде фото и постов в соцсетях. Интересная экскурсия, катание на собачьих упряжках, прыжок с парашюта, полет в аэротрубе или может быть даже пилотирование легкомоторного самолета. Если мужчина склонен к более спокойным развлечениям, то ему можно подарить урок йоги, чайную церемонию или SPA-программу.
Муж-интеллектуал, безусловно, оценит книгу, которую он давно мечтал почитать, настольную бизнес-игру, коллекционные шахматы или набор для покера. Если хотите разбудить в муже внутреннего ребенка, то рассмотрите радиоуправляемые машины или вертолеты, домашний гольф или настольный хоккей.
И, конечно, не стоит забывать о любимце почти каждого мужчины – автомобиле. Здесь выбор достаточно широк: видеорегистратор, навигатор, пылесос для салона, держатель для телефона, авто-скребок для стекол с подогревом или массажная накидка на кресло, если ему приходится много времени проводить за рулем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 6 =